您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办召开学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》专题会

来源: 发布时间:2019-09-09 14:46 浏览次数: 【字体:

        为深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,9月5日下午,州委编办积极组织召开学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》专题会议。会上,传达学习了《中国共产党宣传工作条例》、《中共中央印发〈中国共产党宣传工作条例〉中宣部负责人答记者问 》精神。田景华同志对此提出四点要求:

          一是要提高政治站位。要把学习《中国共产党宣传工作条例》纳入理论中心组、“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”重要内容,强化宣传解读,以高度的政治自觉和纪律意识,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好。

     二是要严守政治纪律和政治规纪。牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持一致。

     三是要抓好贯彻落实。要充分利用州委编办各类宣传文化阵地开展多形式、分层次、全方位的宣传教育文化活动,确保学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》全覆盖。

     四是要对标对表看齐。要把《中国共产党宣传工作条例》学习贯彻执行情况纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理,纳入监督执纪问责范围,切实把《条例》各项规定要求落到实处,推动州委编办宣传思想工作开创新局面。

487b69f42cc14a7398d6ffb732573c06.Jpeg