您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

趣味运动 激扬风采 ——州委编办参加州直机关工会庆“五一”趣味体育比赛获佳绩

来源: 发布时间:2019-05-03 17:25 浏览次数: 【字体:

 

  为庆祝2019年“五•一”国际劳动节,丰富广大干部职工文体生活,州直机关工会在州民族体育馆组织开展庆“五•一”趣味运动会。州委编工会精心组织15名干部职工积极参赛。

此次趣味运动会共设置了车轮滚滚、有轨电车、众人传球接力、螃蟹背西瓜和旱地龙舟等5个大型协同运动项目。赛场上,运动员们齐心协力、努力拼搏,成功获得了4个项目比赛的奖项;赛场外,职工们兴高采烈、欢声阵阵,为健儿们呐喊助威。在欢乐热闹的氛围中,大家积极参与、配合默契,进一步加深了彼此间的情感,增强了职工之间的凝聚力,充分展现了我办干部职工的身心素质和体育运动水平,也是对干部职工组织纪律性和精神风貌的一次大检阅。

 

                01c4e8d9d2b6427193671fb1056b446c.Jpeg

                                              (齐心协力搭乘“有轨电车”)

            

                      (干部职工合影留念)