您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办认真开展“我爱文山 清洁家园”志愿服务活动

来源: 发布时间:2019-06-24 16:38 浏览次数: 【字体:

 

  为扎实开展爱国卫生志愿服务活动,6月14日,州委编办到文山市大以古社区开展“我爱文山清洁家园”志愿服务活动。

                        0f65a5492d0949e28774d90d48a25559.Jpeg

 活动以“爱国卫生人人参与,健康环境人人共享”为主题,以大以古人工湖片区环境卫生整治为重点,志愿者充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,头顶烈日清扫了道路两旁的卫生死角,清除了废弃塑料袋、果皮、烟头、纸屑、枯叶等垃圾,圆满完成了责任区域的环境卫生整治工作。

           7eaaa7d170034fb0908e637ddb37c026.Jpeg

通过开展此次志愿服务活动,使人工湖环境变得更加干净整洁带动了周边居民逐渐形成“人人为我、我为人人”的社会良好风尚,为共同创造洁净、舒适的美丽文山而贡献力量。