您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办召开2018年第二季度学习贯彻落实中央八项规定精神情况报告暨上半年工作总结会议

来源: 发布时间:2018-06-11 00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻执行中央八项规定精神,增强全体干部职工廉洁自律意识。67日,州委编办召开了2018年第二季度学习贯彻落实中央八项规定精神情况报告暨上半年工作总结会议,对贯彻中央八项规定工作进行再动员、再部署、再落实。

 

会上,州委编办副主任李永正、张海静同志传达学习了贯彻落实中央八项规定相关文件精神,各科(室)、中心负责人组织学习了中央、省、州纪律作风建设相关规定,专题听取了贯彻落实中央八项规定精神情况报告。

 

州委组织部副部长、州委编办主任陈永明同志对贯彻落实工作提出“七个坚决”的要求:一是不断强化学习,坚决全面领会中央八项规定的重大意义;二是自觉讲政治讲规矩,坚决贯彻执行中央八项规定和省州实施办法;三是从严管办治办,坚决加强本办作风建设;四是认真教育管理,坚决落实各级干部的工作责任;五是加强监督检查,坚决不折不扣执纪问责;六是抓细抓实抓长,坚决做到纪律作风建设常态化;七是统筹协调推进,坚决按时上报各类材料。